Música e Trabalho: Sina de Violeiro (Renato Teixeira)

Paris, Texas [1984] - Walking Home From School

- Não quero nem pensar se meu Pai adotivo José e minha Mãe Maria fossem a favor do aborto. Naquela época mulheres adúlteras eram apedrejadas na rua até morrer, se minha Mãe aparecesse buchuda sem pai seria seu fim. E o meu.

“Golo”? “Fazer gosto o ao pé”? “Camisola”?!?!

“Real Madrid vence Barcelona com golo de Ronaldo

O Real Madrid venceu (3-1) o Barcelona na primeira mão da Supertaça. Cristiano Ronaldo marcou o segundo golo dos Merengues e, pouco depois, foi expulso.

Na segunda parte e já com Ronaldo em campo, Messi, de grande penalidade, igualou o resultado, aos 77 minutos. Três minutos depois, foi a vez de Cristiano Ronaldo fazer o gosto ao pé, ao marcar um golo - e que golo! - que deu novamente a vantagem ao Real Madrid.

No entanto, aos 82 minutos, Ronaldo foi expulso com o segundo cartão amarelo (o primeiro foi por ter tirado a camisola ao festejar o golo). O árbitro entendeu que o português simulou uma grande penalidade e expulsou o jogador que, insatisfeito com a decisão, empurrou o juiz.